Искусство.

Искусство.
Эмоции надо прятать
И не показывать миру,
Тебе захочется плакать,
А ты, вдруг, попросишь сыру.
 
Тебя переспросят что, что?
А ты ответишь» «С-Ы-Р!»
В другой раз уйти захочешь
И просто, закрыть глаза,
 
А ты не покажешь виду,
И скажешь,: «О, егоза!»
Да, да, вот-вот так, конечно,
Ведь по-другому нельзя,
 
Ты спрячешь свою человечность,
Эмоции не показав.
А для чего это надо,
Вот так над собой издеваться?
 
Что б быть всегда защищённым,
Душою не раздеваться!
Уметь свои чувства прятать,
Большое искусство, братцы!
 
(Alena Sunbeam /20.06.2022/) ✨