Люди – главная ценность.

Люди – главная ценность.
Мы несёмся в пространстве и времени
С бешеной скоростью на Корабле.
И у каждого радости, горести,
И обычная жизнь на Земле.
 
Мы такие как есть, мы разные
И подвержены всяким веяньям,
Заражаемся вдруг, идеями,
Генерируем их и празднуем
 
В общем хоре поди, разберись,
Кто здесь прав, а кто виноват?
То костюмчик велик, а то – маловат
Такова эта жизнь, мой брат!
 
Кто-то фрак надевает, а кто-то халат,
Кто-то в горы идёт, а кто-то сегодня солдат,
Шум и гам стоит, попросту – гвалт
И никто здесь не виноват.
 
Мы современники, каждый из нас,
Умираем, рождаемся прямо сейчас,
Кто-то учёбу закончил, а кто-то идёт в первый класс,
Одним словом, кипит и бурлит вокруг нас.
 
Люди Земли, будьте счастливы!
Всем удачи в делах и мирного неба,
Ты родился, и значит достоин, живи,
Кем бы ты не был!
 
(Alena Sunbeam /17.06.2022/) ✨