Правила поля

Правила поля
 
 
 
вся ты клей моих децибел —
 
центрифуга дорожек винила,
 
ты эфес удержателя схем —
 
игл для звукоснимателя стрима
 
 
 
ты катарсис невиданных ферм —
 
сфер на привкусах мандарина,
 
уточняющих выбора керн,
 
рядом с аурой цвета полина