На свидание спешу

К себе ты тянешь, как магнитом,
И против притяженья средства нет.
Дождливый день, на вид сердитый,
А в сердце разливается рассвет.
 
К тебе спешу я на свиданье,
Препятствий не мешает череда.
Крыл ожидавших ликованье -
Сбывается давнишняя мечта.
 
Ты, как никто, сейчас мне близок,
На голос твой стремительно лечу.
Роман любовный недописан,
Сюжет продолжить нынче по плечу.
 
Страницей яркой лето греет,
Мир фантастический вокруг меня.
Ты мне роднее и милее,
И ближе остальных день ото дня.