Привязанность души к...

Привязанность души к Яви, умом непостижима,
Чем это вызвано, не трудно догадаться,
Мы к этому приучены с рождения, и это допустимо,
До той поры, пока мы не узнаем,
Что жизнь ещё бывает и приватной...)))