Срединный путь, является ...

Срединный путь, является залогом, в подобном пробуждении,
Мы не теряем связей, меж юдолью и зазеркальем,
И поняли, что прыгать выше головы, большое заблуждение,
Зато мы осознали, что наши сны реальны,
А также то, что истинная Явь, всегда за этим наблюдает...)))