Мы постоянно, идя к ...

Мы постоянно, идя к цели, выпрямляем путь,
Совсем позабыв о том, что целей в мире нет,
А если даже есть, она всегда перед тобой,
Чтоб не споткнуться, не упереться в стену головой,
А также то, что линия любая, состоит из точек...)))