Стать
Аудиозапись
Стать
Поддержкой для тебя
Необходимой
Постепенно
Став незаменимой!!!!
Заменив собою
Всех на свете!
Стать
Самой любимой
Тобой
На планете!!!
Стать той
Без кого ты
Не сможешь
Дышать!!!
Важное место
В жизни занять!!!
Пусть
Душа всегда
По мне
Тревожится
А у нас с тобой
Всё сложится...!!!