Надежда

Надежда

Аудиозапись

Надежда тает на глазах
Что не узнаю жизни крах!
Кажется что саван есть
И дни мои легко уж счесть!
 
Надежда во мне умирает
Что жизнь что - нибудь подарит...
Она намёки мне даёт
Что скоро от меня уйдёт!
 
Надежда на счастье ушла
Хоть долгие годы жила!
Временами даже расцветала
Душа моя тогда летала....
 
Надежда смыслом наделяла
Идти вперёд что заставляла!
Видеть цель и к ней идти
Не сворачивать с пути!!!
 
А теперь она исчезла
И жизнь стала бесполезна...
Для чего тогда дышу
Эту боль в себе ношу?????