Твоим
Аудиозапись
Твоим человеком
Любимым
Что станет
Тобою дышать....
И от невзгод
Мирских спасать!!!!
Твоим дыханьем хочу стать!
Самым сладким сном....
Счастьем наполненным днём
И очень нежным лучом!!!
Твоим сияющим рассветом
Неважно... зимою иль летом!
Причиной счастливой улыбкой
У моей любимой рыбки!!!!
Твоим мужчиною любимым
В жизни смыслом необходимым!
Бессоницей в долгой разлуке
Когда Душа питает муки!!!
Твоим защитником родным
Что будет для тебя одним!
Ответно тобою дышать
Тебя одну из всех желать!!!
Твоим оплотом... домом... раем
Жди... мы жизнь переиграем!
И придём к тому чего не ждём
Счастьем... Везенье найдём!!!!
Твоим быть давно мечтаю
Спутником жизни желаю!
Тебя по ней сопровождать
Больше уже не покидать!!!!