Сталинград

Говорят, здесь на днях будет бойня.
Ма-а-а-лень-кий такой Сталинград.
- Покинувшим отведённое стойло,
Всем, презентом, даруется ад!
 
Пудовыми стальными ядрами
И дождями свинцовых пуль.
- Закатаем в асфальт траками,
Придержав на стопоре руль!
 
Всё серьёзно, все грозы реальны.
Гость воинственный у дверей.
Негуманные кричат его планы:
- Убегайте, подальше, скорей!
 
Шаг врага лишён театральности.
Весь рожок отправляется в цель.
Здравой вопреки ментальности…
… Не родня автомату свирель.
 
Говорят, здесь на днях будет бойня.
Ма-а-а-лень-кий такой Сталинград…