ПАЛЬЦЫ

Тема: Вино из бузины фиалкового цвета.
Ягоды бузины
бусинками нанижу,
Пальцами (так нежны!),
Ощупью (так бесстыжи!).
 
Им - наминать вина
Сизую терпкость вкуса -
Грезилось жарче сна
Сладостное искусство.
 
Им невдомёк - когдА
Зрелая спелость стонет,
Давится ягода
Чувствующей любовью.
 
Пальцам уже давно,
Видно, давить не жалко
Из бузины вино
Цвета лесной фиалки.
 
2021.