Всё просто

Всё просто
Всем нужен дом, любовь, семья
И ощущение покоя,
А также верные друзья
И интересная работа.
 
Неугасимый свет внутри.
Для счастья многого не надо.
Пожалуй, в этом жизни смысл.
К блаженству люди все стремятся.