Не бойся грусти

Не бойся грусти
Не бойся грусти, это исцеление
Сверхмилосердья, нежности, любви.
Вчистую безопасное спасение,
Такой настрой порой необходим.
 
На ухо шепчет что-нибудь хорошее,
Тихонько гладит грусть по голове.
Уходит отрицательное прошлое,
А ты со сладостью наедине.