Порядок
В мольбах от лучика огня,
Скрывая истинную совесть,
Молчу, во взгляде у меня
Веселье, радость… «Шут, ведь горе»
От ночи к ночи, день за днём,
Скрывая истинную маску,
Вначале шалость, а потом
Любовь и злоба – «Эх… напрасно»
С ножом в руке идёт строка,
Скрывая блюдо из заскоков,
И ярость в сжатых кулаках -
«Бессилие в здравом рассудке»
От ночи к ночи, день за днём,
Не понимая, что мне надо,
Любовь и шалость – честный сон,
«Время поставит всё в порядок…»
15.06.2022