Тропы

Тропы
Посвящается Кепке и Павлином перу!
Кому то направо, кому то налево,
Истина гложет, но не известна,
Друзей, сколько-б не было на свете,
Настоящим развилки сходятся вместе.
 
Сейчас тот момент может быть в песне,
Может быть в жизни, может быть в лести,
Но правило это никогда не исчезнет,
Настоящим друзьям тропы сходятся вместе.
 
И пускай шаг за шагом, идёшь - неизвестно,
И мучение, страхи, любовь к человеку,
Ты пройди и не думай, пусть будет известно,
Тропинки с друзьями сойдутся вместе.
 
Кому то на право, кому то налево,
Истина гложет, но не известна,
Я люблю тебя друг и знаю что встречу,
Тебя на схождение тропок вместе!
Я люблю тебя друг, так пойдём в неизвестное,
Вместе и больше никак, только вместе!
11.06.2022