***

Рыдает красавица Любочка,
Но в девушке всё хорошо.
Хоть внешне Любаша и куколка,
В любви ей совсем не везло.
 
Рыдает умнейшая Юлечка -
Ума в Юле на пятерых.
Девчонка вот вроде не дурочка -
Мужчин выбирает пустых.
 
Рыдает навзрыд Анна Павловна,
И ум в ней, и красота.
С карьерой всё в жизни налажено,
Но в личной совсем пустота.
 
Не плачет лишь рыжая Галочка.
Хоть внешне и внутренне Галя - отстой.
Не этот, другой - как считалочка
Мужчина меняется очередной.
 
И слёзы в глазах, как сокровища
У умниц, красавиц наперебой.
Лишь тупорылые чудовища
Довольны жизнью и собой.
 
19.06.2022