Не такая.

В отношениях должно быть лучше.
Не так накрасилась и нарядилась.
Не так изящно села я за стол.
Еще: я слишком громко веселилась
И помешала посмотреть футбол.
 
Не то сказала, не там встала.
И допустила в своей речи мат.
Не вовремя тебе я написала.
Размер груди тебе мой маловат.
 
И всё не так, я не такая.
Не так блестит мой ореол.
Раз не такая-жди трамвая,
Пошел ты нах*й, п*здабол!
 
15.06.2022