О надеждах.

Неверной, увы, оказалась работа списанная;
 
С ошибками шпоры, упрятанные под стол...
 
Нанизанные
 
Конспекты на шторах профессор всё же нашёл.
 
Начнём наугад — быть может, будем удачливые,
 
Получим диплом.
 
С соседнего факультета зловредно подначивали,
 
Да голубь в ведомость хитро глядит за окном.