НЕ ДО СУК! (пародия)

НЕ ДО СУК! (пародия)
И снова – Лондон…
Дерзок, вежлив, душен,
Семи религий переломанные души.
Нательный крест, неровный сон.
(я целовал твои ресницы…)
Теперь скачу на колеснице,
В руке – отточенный топор.
Мне б Трою взять!
(спина, как шёлк… шальная память рук)
Но Лондон взял меня,
И не отдать грозится
Ни-ког-да.
Мне, впрочем, недосуг…
Лишь только лица
Предавших трижды
Будут долго сниться…
Да.
Барамунда. НЕДОСУГ
«спина, как шёлк… шальная память рук...» (с)
............................
 
Компот любви из встреч, измен, разлук…
Топор в руке отточен… лица… лица…
Опять мелькают… хин… болонка… львица…
А, впрочем, мне сегодня не до сук.
 
Селёдка, спичка, или баобаб –
Устелен путь от Лондона до Трои,
Бери их, хоть по двое, хоть по трое…
А, впрочем, мне сегодня не до баб.
 
Но час придёт – шальная память рук! –
Неважно, чёрных, белых, цвета меди,
Я соберу вас, бабы, суки, леди,
И покажу, как скрасить мой досуг!
 
Сплету я вас в комок горячих тел,
Но умоляю, не помните яйца,
Ведь рядом будет Женщина смеяться,
Живописуя этот беспредел!