Молитвы не спасают Мир!((
Увы, Молитвы не спасают Мир:
и Он такой же, как и был,-
что год, что век,
тысячелетие назад –
напоминает часто просто Ад,
ведь льётся кровь безумно и легко;
и убивают люди за – «Добро»,
за Счастье в Будущем своих детей;
ценою множества Смертей
пытаясь страстно заслужить –
покой и радость,- чтобы жить
чудесно, весело, легко;
но вот приходит снова – Зло;
и, несмотря на все мольбы,-
воюем, как и прежде, мы!(((