Не кроите под себя!..

Не кроите под себя –
даже кошку или пса;
а, тем более,- Детей
(они лучше ведь – зверей)!..
Каждый выберет свой Путь
(не спешите их вернуть)!!!
Счастье разное у всех:
кому – слёзы; кому – смех!..
Не кроите под себя –
никого и никогда!!!