Мы рождены все для Любви!))

Нет ничего прекраснее – Любви:
Она нас к Жизни Вечной возрождает;
и счастлив даже тот,
кто лишь о Ней мечтает,
и в ожидании проводит свои дни!))
Нет ничего прекраснее – Любви!))
 
Нет ничего чудеснее – Любви:
кто не познал Её Святой услады,-
не будет счастлив, даже став богатым;
и Славы бренные плоды
сгниют бесследно без Любви!))
Нет ничего чудеснее – Любви!))
 
Нет ничего блаженнее – Любви:
весь Мир спасти Она одна лишь может!))
Пошли же это Счастье всем нам, Боже,-
и Душу Светлую и грешную прими,
ведь все мы рождены здесь для Любви!))