СОЗНАЛСЯ! СОЗНАЮТСЯ И ДРУГИЕ! 17. 06. 2022 год АВТОР ГОРДЕЙ

Всё таки телевизор великая вещь.
Много чего хорошего показал нам.
Другой раз такое покажет, что диву
Даешься. Вот показали вчера хваленую
Западную демократию. За руки, за ноги
Тащат Юлиана Асанджа отправят его в США,
А там его ждут не дождутся и демократы,
И республиканцы, и весь "честной" мир.
Руки потирают от удовольствия в предчувствии
Наслаждения. Посадят его в железную клетку,
Оденут в полосатую робу, закуют в цепи и
Присудят сидеть в камере 175 лет за то,
Что расшифровал секретные документы власти.
Мало того он опубликовал их. И весь честной
И не очень мир узнает, какая подлая власть в США,
А власть прикидывается, что она добрая, о всех
Заботится. Конечно, заботится по разному. Себе
Карманы набивает деньгами, а остальным фиги.
А вот вчера 16. 06. показали, кого бы вы думали?
Да, да! Самого Петра Порошенко. Гордый такой,
Довольный, можно сказать счастливый. Похвалялся
И гордился собой, пес вонючий. Вся сегодняшняя
Ситуация в Украине это плод его рук. Это он,
Бывший член КПСС, которого готовили к работе
В органах КГБ, Зашифрованный бандеровец, всю
Свою деятельность направил на подготовку к войне
С Россией. Никаких "минских" соглашений он выполнять
Не собирался. Всю свою работу направил на подготовку
К войне с Россией. Ну вот и доказывать ничего не
Надо. Сам сознался. А то все скрывал. Всё Россию
Винили. Пусть Россия выполняет свою долю соглашений.
А Россия никаких обязательств не брала. А сегодня?
Как вам сегодня? Россия виновата? Легче всего
Всё свалить на Россию. Показали сегодня таблицу
Участия граждан 47 государств в войне на Украине.
Это хорошо, что много убито, много сбежало.
Это тоже хорошо. Надо гарантировать, что всех, кто остался
Скоро убьют. Сбежать не успеют.
Братцы! Не дайте мерзавцам сбежать!