один

Когда ты вдруг окажешься один
И усомнишься в правильности мыслей
Надёжности незыблемых святынь
Которые вели тебя по жизни
 
Что примешь ты взамен ?
Какие компромиссы, готов терпеть ?
Так жить ? или не жить ?
И быть каким, в ответ на этот вызов ?