я не сойду уже с ума

Я не могу сойти с ума
Могу в маразм лишь откатится
Я знаю, что лишает сна
Мне и во сне рутина снится
 
Не удивляет ничего
Всё в мире слишком очевидно
И чувств и мира навсегда
Померкла яркая палитра
 
Уходят в никуда друзья
И забывается былое
Как будто было не со мной
Всё дорогое и святое
 
Мой след на этом берегу
Едва заметный, смоет время
А я как облако в траву
Прольюсь дождем, а может снегом