Бессмысленно?..
Кидает подонка из холода в жар,
Наивно надеялась - это дар?..
Отпускаю бренную душу.
Довольно. Достаточно. Ты меня измотал.
Жизнь течет ручьем по губам.
Сегодня ты не изменишь того,
Что всегда обещал.
Забираю себе, уходи...
Иссохшие цвета породили пожар.
Никак не уйдешь, ну что за нахал...
Кто ты и кто я?..
С тобой даже мы... сходим с ума?..
Когда нагрянул багряный туман
Я понял, что это был за пожар.
Ненормален, погас, но несла дитя.
Пожар любви, способность защитить,
Оправдания перед тем как себя отпустить.