Потрясение

И вот он снова,
Берег мыслей, и закрутил водоворот.
Улыбка той бариста
Все мне покоя не дает.
 
Хотел уехать со знакомой,
Но видимо сложилась так судьба.
Мне довелось увидеть больше,
Чем просто эйфория до утра.
 
Улыбка той бариста,
Ее красивые глаза.
Проходят мимо выпускницы,
Но их душа так неприятна и пуста.
 
Когда-то я забуду
Весь этот день и блеск воды.
Но не смогу забыть, по-правде,
Твои прекрасные черты.