У ЗЕРКАЛА

 У ЗЕРКАЛА
Есть ли краше ! Я не знаю. Маме в стиле подражаю,
Гардероб, ничуть не хуже. Чтобы модничать, он нужен.
Знаю, мама будет злиться, но подкрашу - ка ресницы,
Губы - нежно перламутром. Я - красива ранним утром.
 
Скоро бабушка проснётся, как всегда, мне улыбнётся,
Вспомнит детство озорное. Зеркало ! С ним нет покоя . . .
..................................................................................................................
 
Дёмина Галина 20 июня 2022 г.