ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ . . .

ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ . . .
Цвела, ли сирень. Не знала былого разбега,
От запаха тень, скрывала в любви человека.
Цветение ушло. Активности, как не бывало,
Не солнце сожгло, тепла и любви не хватало.
Сирень отцветает, а был аромат, до озноба,
Как будто бы знает, по нраву тебе, сразу оба.
Святая молва ! За двумя и гоняться не надо -
Падёт голова. И нет - ни единого взгляда . . .
............................................................................................
 
Дёмина Галина 20 июня 2022 г.