За тобой я пойду на край света...

За тобой я пойду на край света...
За тобой я пойду на край света,
Ты только меня позови.
Будем вместе мы ждать все рассветы,
Будут беды все позади.
 
Когда мы с тобою рядом-
Без крыльев возможно летать.
И в этом прекрасном мире,
Друг друга душой понимать.
 
Просто нам надо быть вместе,
Коль ЖИЗНЬ нас связала судьбой.
И пусть наша песнь будет вечной...
Вести' нас по жизни с тобой.
 
Пусть песня будет не спета,
Чтоб жизнь мимо нас не прошла.
Жизнь сама по себе, так прекрасна!
Нам свободный свой выбор дала.
 
Наш выбор - быть только вместе!
И это судьбы удел.
Ты поспешай, любимый,
И приезжай скорей.
 
С тобой - на край света готова!
И это не просто жест.
Я Богу скажу: "Спасибо!..."
Что ты в моей жизни есть.
 
19. 06. 2022.18:17