Счастье не в деньгах...

Не была богатой никогда:
Ни приличной шубы, ни " берлоги".
Деньги уплывали, как вода,
На " поесть- лекарства и налоги"...
Сожалела ли о том когда?
Честно? Ни единого разочка!
Деньги- это " лабу- лабуда!"
Есть работа, и друзья, и дочка!
И на даче - крокусов метель,
И в тетради каждый вечер строчки!
Деньги же- такая канитель,
Мне к чему такие заморочки?
Шуба? Ну, наверно, в ней тепло,
Но видали в шубах вы в маршрутках?
Тут мне бесконечно повезло,
Третий год мне греет душу куртка!
Я ещё лет пять в ней прохожу,
Не принцесса, мне другой не нужно.
В общем, я с деньгами не дружу,
Или , то они со мной...не дружно?
И притом , богата я, как Крез-
У меня друзья... пионы... кошка!
Тут вот точно не смогла б я без,
А без денег грустно, но немножко.
Да, хотелось внучке б самокат,
Да, хотелось мамочке бы блузку...
Но есть руки, огород и сад,
Запах в доме сливово- арбузный.
Может, мало этого кому?
Для меня достаточно для счастья!
Приходите,я всегда займу,
Хлеба, неба, смеха и участья!