Первомайское

Скоро май, и в цветах белоснежных
Наш утонет опять городок!
И скворец будет петь тонко - нежно,
Прославляя родной уголок.
 
По пригоркам, по солнечно - тёплым,
В город мирное счастье войдёт.
Будет солнечный зайчик по стёклам
Без печалей скакать и забот.
 
Первомай! Праздник юности нашей,
Счастья,мира, любви и труда!
Пусть мы стали мудрее и старше,
Праздник этот - он юный всегда!
 
Расцветут в палисадах тюльпаны,
Грусть - печаль сгинет в ки'пени груш.
И в колоннах пройдут ветераны,
Сотни, тысячи искренних душ!
 
И бок о бок пройдут наши дети,
Наши внуки с цветами в руках!
Первомай - праздник Мира на свете,
Было так и пребудет в веках!