Иди ко мне

Иди ко мне
Иди туда, где нету боли,
И неизменно нет тернового венца.
Где управляет разум воли
У всемогущего небесного творца.
 
Следы, оставленные тенью,
И что за сказочно прекрасною мечтой,
Возвращают опять к цветенью
Надежды, идущие своей чередой.
 
Разлейся тёплыми дождями,
Навеки счастье и веселье принося!
Буду ждать тебя вечерами,
Под ослепительное небо хрусталя.
 
С россыпью серебряных дорог
Почему сердце к тебе так сильно манит?
В этот вечер сделаю предлог,
А то мой разум мне голову туманит.
 
Иди в безбрежность океана,
И когда милый предать вовсе не готов,
То мириады искр предстанут,
И ты подаришь много, много мне цветов!