Вечерок

Вечерок
Голоса слились прекрасной песней
Квашеный настал волшебный вечерок
Нету в мире ничего чудесней
От любви пылает в сердце огонёк
 
Кто этот вечер чудный посетил
Вкус счастья на душе в миг ощутил
Вновь удивляет Сашенька народ
Green Apelsin задорно с ней поёт
 
За это чудо Сашеньке спасибо
Душа от счастья устремляется в полёт
И всё вокруг становится красиво
Ведь стрим у Квашеной магический идёт.