Всё это было, но опять

Всё это было, но опять
Иду знакомой мне дорогой
Приходится мне повторять
Всё то, что раньше было вроде.
 
Опять в безумии тону
Жизнь бесконечная реприза
Но, как же это не пойму
Такого странного каприза.
 
Я узнаю дома, места
Хоть в первый раз сюда приехал
Как это надо понимать
Вопросы есть, но нет ответа.
 
Быть может кто-то мне подскажет
А может жизнь уже прожил
Но наваждение, вот это
Мне видно Он наворожил.
 
Быть может Он меня отправил
Чтобы ошибок сонм убрать
И снова может быть накажет
И даст мне жизнь опять начать.