Лунным серебром залило двор

Лунным серебром залило двор
Тени на земле свой танец пляшут
Ветер утомился и уснул
Крылья ночи надо мною машут.
 
Звёздный бесконечный небосвод
Рассказать мне хочет свою сказку
Поманить незримою мечтой
Подарить нежданную подсказку.
 
Показать далёкие миры
Буйство звёзд, что в пламени танцуют
Пригласить туда на танец свой
Тайну показать мечты простую.
 
Летом ночь безумно хороша
Только жаль, что времени так мало
Ещё чуть, и к нам придёт рассвет
Солнце луч свой первый показало.