Дырки спрятались в заборе...

Дырки спрятались в заборе...
Заметает ветер быстрые следы
И срывает с веток нежные цветы,
Яблонька прижалась  к ветхому забору,
В нём нашла надёжную для себя опору.
Торопливый бег мой не имеет смысла,
Жизнь моя к забору тоже к счастью вышла.
Здесь мои родные жили, не спешили,
Яблоневый садик на века взрастили...
Я вернулся мама, ветер слыша, стихнул,
Я вернулся батя, через годы, вскрикнул.
Ничего, сказала хлипкая калитка,
К ветру даже сильному я уже привыкла...
Руки так соскучились по простой работе,
Дырки все в заборе спрятались к субботе...
В сад я ранним утром с инструментом вышел,
Боль калитки тоже я вчера услышал...
Постарайтесь, братцы, не спешить по жизни,
Вот такие к счастью вдруг приходят мысли...