Рейсы

Рейсы

Аудиозапись

Кружатся чайки над морем,
Вслед им тельняшкой волна,
В такт всем колосьям над полем
Кружится в небе луна.
А над тайгой бесконечно
Снежные нити огней,
Поезд спешит мой навстречу
К милой любимой моей...
Все мы на вахте у Бога,
Рельсы взлетают колёс,
Разная в судьбах дорога,
Рейсы бесчисленных звёзд...
Сколько Славянок сыграли
Рельсы по стрелкам дорог,
Нотами шпалы связали
Марши несметных тревог...
Вальсом встречали вокзалы
В мае Бессмертный наш полк...
Ать-два... на пуп теперь взяли,
После Берлина Нью-Йорк...