Позитиff! из Белогорские афоризмы. Том 2

Думаю, психология уже дошла до этого. Но я дошёл до этого сам. Надо настраивать себя на позитив. Вот, например, я собираюсь по..ать и говорю (самому себе): «Ой, как щас я хорошо по..у!», и действительно – с.у или с.у очень удовлетворительно. Припоминаю что-то о «высокоучёной» установке*; но я-то вам по-простому, по-русски объясняю!
 
*См. Узнадзе.