ДвуХстишье. Анекдот?

ДвуХстишье. Анекдот?
- Хотел тебе я
Подарить кольцо.
Жаль , что размер
Мне неизвестен.
 
- Прекрасно!
На свидание к тебе
Пришла.
Увы, размер мне тоже
Был абсолютно неизвестен.
 
Такая байка.
Не смеялся ... .
Ну, над чем смеяться?
Жена смеялась.
Удивлённым тут остался.
 
Мой друг, я знаю,
Не в размере счастье,
А в языке,
Который за зубами.
Там ему и место.
 
Морали нет
В стихе таком.
Кому смешно,
Ну а кому задуматься и
Не грешно.