РАССВЕТ В СЕЛЕ из архива

РАССВЕТ  В  СЕЛЕ   из  архива
А В СЕЛЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕХ ДОМОВ ТОЛЬКО ПЯТЬ
 
И ТЕЧЕТ ОБМЕЛЕВШАЯ РЕЧКА,
 
НО ПО УТРУ ПРИВЫКЛИ ЗДЕСЬ КОЛОКОЛ ЖДАТЬ,
 
БЛАГО, ЦЕРКОВЬ СОВСЕМ НЕДАЛЕЧКО...
 
ЗАРОСЛИ БЕРЕГА И ОКРАСИЛИСЬ МХОМ,
 
А ВОДА ОТРАЗИЛА СВЯТОЕ
 
И ТОСКА ЗДЕСЬ ЖИВЕТ О ХОРОШЕМ, БЫЛОМ
 
И ПОКОИТСЯ СЧАСТЬЕ ПРОСТОЕ....
 
фото: Давыдов Сергей
с. Савинское, Ростовского района, Ярославской области