ГДЕ РИФМА ЛЬЁТСЯ ВКУСНО И КРАСИВО

Где рифма льётся вкусно и красиво
Не нужно пережёвывать её.
Но, в манной каше - для ребёнка сила,
А логика мышленья - Бытиё.
 
Красиво можно много изъясняться
И умными словами говорить.
Но тяжелее, люди, состояться
Чтоб личностью в сей жизни зримо быть.
 
А личность - это плоть со взглядом Сути*
На каждом срезе жизни Бытия...
Не торопитесь быть судьёю буден,
А лучше познавайте в ней себя.
------------------------------------
*Суть - то что мы называем Богом, инопланетный разум называет Сутью.
10-08-2013