НЕСУЩИМ СВЕТ НА ФОНЕ ТЬМЫ И СТУЖИ

Несущим Свет на фоне Тьмы и стужи
Я гимн любви и верности пою.
Давайте вместе, словом зримой музы,
Изменим этот мир, а в нём свою судьбу.
 
Ну хватит констатировать нам будни,
В стандартной рифме тешить образ свой.
Соединим совместно наши судьбы
И понесём, в сей мир, ЛЮБОВЬ собой!
27-08-2015