ОТКЛЯЧЕННЫЕ ЗАДНИЦЫ И ВЫМЯ НАПОКАЗ

Откляченные задницы
И вымя напоказ.
Глаза с игривой думкою
Не радуют уж глаз.
 
Где чувства в вдохновении,
Где жизненный настрой?
Нет в жизни убеждения -
Лишь похотей конвой!
 
Лишь только гормональное
Наш притупляет взгляд.
Лишь только сексуальное
Сквозит во всём подряд.
 
Где мудрость вдохновения,
Где творческий порыв!?
Где разума мышление
Сознания прорыв.
 
Хочу, чтоб словом жизненным
Творился миг судьбы...
Вобрав сознание времени
Вы к этому пришли.
 
Живя в загоне жизненном
Не можете понять,
Что жизнь - творенье мыслями
Бежит вперёд, не вспять!
30-09-2016