орхидеи

-А орхидеи еще не зацвели...
Что бы это значило, а
- Ну ... не зацвели и все
"Собака Баскервилей"
Я ненавижу орхидеи
И все домашние цветы
Они лишь место занимают
И все вокруг от них в пыли
 
А вот вторая половина
От этих хлопот без ума
Стрижет их, холит поливает
Как будто малое дитя
 
И говорит, что это хобби
Но, если хочется курить
То обязательно укажет
Иди в подьезд себе дымить
 
Ведь сигареты это плохо
А орхидеи хорошо
И если пыхнул на цветочек
Считай тебе не повезло
 
Однажды я их "заморозил"
Полил холодною водой
Как мыться мне, так это можно
А как полить так стой, постой
 
Трагедия была ужасной
У нас был траур все три дня
Потом достала себе новых
Но не забыла про меня
 
Теперь живу я осторожно
Боюсь вазончик зацепить
Ведь снова горькую утрату
Теперь уж мне не пережить
 
И как меня достал в квартире
Весь этот чудо- огород
Ведь урожай не собираем
А жизнь теперь полна забот