Стрелять
Даже не умеющий стрелять
рано или поздно попадает в цель
"Содзи Симада"
Мне без войны жить невозможно
Все время хочется стрелять
Я убивал детей и женщин
Хоть мать ты мне, хоть мне не мать
Цинизм души моей понятен
Я богом стал себя считать
Я сам себе присвоил право
Кого карать, кого прощать
А начиналось все обычно
Вот здесь война, вот враг, стрелять
Но как я перепутал цели
Никак я не могу понять
Сначало было больно, страшно
Себя пытался оправдать
Но чертик мне сказал, спокойно
Не стоит так переживать
Потом я перестал бояться
Стал за собою замечать
Что мне по сути безразлично
И мне на все здесь наплевать
Война закончилась недавно
Но я не перестал стрелять
Теперь я сволочь, зверь, подонок
Как мне себя еще назвать
Вся жизнь моя теперь за гранью
Теперь мне нечего терять
И часто задаюсь вопросом
А сможет Ад меня принять