Наш общий мир

Наш общий мир внезапно рухнул
И не осталось ничего
Нет смысла больше ненавидеть
И наше время утекло
 
Лишь горстка пепла у камина
И где-то тлеет уголек
Огня костра давно не видно
И в мыслях я уже далек
 
Не надо нам звонить друг другу
Пытаться что-то обьяснять
Ведь мы уже чужие люди
И это надо нам признать
 
Вот разошлись два человека
Подумаешь, какая боль
Кругом таких как мы без счета
Пускай не первый, но второй
 
Осталось пожелать друг другу
Успехов, счастья и любви
И дальше в жизни постараться
Не сбиться с верного пути