Вампиры и корм...

Вампирам лишь бы -подпитаться кровью,
А, после до следующей энергии дождаться- новью...
Душа устала и орёт гранатой,
Кому-то-но, не тебе всё это надо...
 
Доноры годами ходят на отметку,
Ищут заряжения для головы розетку...
Гипноз , кодовым словом и не в разведку...
Оставь своё имущество, какому нибудь предку...
 
Люблю соседку,
Жду метку,
Ищу "наколку"...
Время- долго...
 
Сдаюсь добровольно в плен,
И живу-как Гуимплен,
Не денег и не секса,
И после смерти - одинокая месса...