"Одиночество любви"

"Одиночество любви"
Она приходит в мой дом,
Когда Луна за окном,
Когда весь мир засыпает.
Она крадётся ко мне,
Пока я слаб и во сне,
Меня себе подчиняет.
 
Припев:
Она жаждет разрушить пророчество,
И своё излечить одиночество;
Чтобы я был всегда рядом с ней,
До конца отведённых мне дней.
 
Пленять сердца её дар,
И я под действием чар
Иду за ней против воли.
Лишь только солнечный луч,
Мне даст спасения ключ,
От наступающей боли.
 
Припев:
Она жаждет разрушить пророчество,
И своё излечить одиночество;
Чтобы я был всегда рядом с ней,
До конца отведённых мне дней...